Жил клоун...

Наби Гусейнов
Впрямь весельчак, с огнями очи,
Жил клоун в цирке, всех смеша.
Никто не знал, в нем часто очень
Под маской плакала душа... 
Своей тоской изнеможенный;
Под шум оваций из под век      
Катились слезы лишь в гримерной,
Ведь клоун тоже человек...