Верни эти сладкие муки

Гюсеева Ассия
Я помню, как в сердце закралась весна...
Прогулки в обнимку на велосипеде,
Беседку, куда с нетерпением шла,
Волнующий трепет в груди, во всём теле,

Полянку, рубашку на свежей траве,
Халатик, так бережно снятый тобою,
Твой взгляд,обещавший, доверишься мне,
И я для тебя мир любви приоткрою...

А помнишь тот жаркий, безумный июль?
Подплыл совсем близко...на талии руки...
В объятиях волн первый наш поцелуй...
Любимый, верни эти сладкие муки...

Хочу просыпаться под натиском ласк,
Делить с тобой завтрак на тёплой постели...
Когда же разлука отстанет от нас?
Скучаю...Устала...Люблю...Жду и верю...