Тромб красоты

Михаил Васильков
–  Остановись, на одно только слово!
–  Нет, я спешу. В другой раз. Будь здорова!
–  Слышала: тромб красоты в женском теле?
–  Я не слыхала. А что – в самом деле?
–  Да, он растёт изнутри, если крутишь.
–  Что ты придумала? Вечно ты шутишь!
–  Я не шучу, дорогая.
–  Да ладно!
–  Честное слово! Одно лишь досадно:
Надо крутить.
–  Чем крутить надо?
–  Задом.
Тромб красоты сразу выпрямит спину,
Грудь приподнимет, поманит мужчину.
–  Ой, мне пора! Я с тобой заболталась.
В городе нашем мужчин не осталось.
–  Врёшь! Оглянись, посмотри-ка, а эти?
–  Ветрены. Глупы, как малые дети.

23.10.2015