Гость

Евгения Хоменчук
Ты в жизнь мою вошел как гость,
Ты дверь открыл... на миг остался
И растворился где-то в темноте,
В чужих мечтах к чужому счастью...

Ты гостем стал для для сердца моего,
Оно не ждет, а просто тихо верит,
Что боль уйдет и смоет время сон,
Моей мечты напрасные порывы...