Навсегда!

Алексий Космос
Украду я тебя у мужа!
Никого я не буду слушать!
Ты прости...
Обниму тебя крепко-крепко!
Поцелую я сладко-терпко!
Чтоб спасти...

Увезу за четыре моря,
От несчастия и от горя -
В райский сад!
У меня там есть дом уютный,
О поре ты забудешь смутной -
Боль утрат...

Если скажешь, что невозможно,
Что всё в жизни, до боли, сложно! -
Ерунда!!!
Я мужчина и лучше знаю!
Я теперь за тебя решаю! -
Навсегда!!!.......

Алексий Космос
23.10.2015. Краснодар.