Идут дожди

Андрей Болоткин
Дышал октябрь почти морозом,
Но все же лил еще дождем.
И падали с березы слезы,
И собирались под стволом.

Уж холодом задует ветер,
В полет ушел последний лист.
И слышится в Сибирской песне,
Холодный,грозный.зимний свист.

Несется с севера старуха,
С метелью белой впереди.
Но,а еще покамесь глухо,
На улицах идут дожди.