***

Вересковыйчай
Здравствуй, мой друг!
Как дела твои, как погода?
Я и забыла, какое сейчас время года,
Пытаясь разорвать свой до смерти прочный круг.

Знаешь, мой друг,
Ты сегодня совсем потухший.
Держи мою пару - верю, так будет лучше!
Легче идти всегда в сумме двух пар Рук.

Как же ты так,
Как ты забыть мог из дома спички?
Как нам разжечь теперь света в себе привычки?
Как же ты, друг?
Вот мой свет. Забирай без ключа и отмычки.