Двустишья 7

Бикоз
Рекламная акция! Наша газета –
Теперь - и в рулонах! И даже без текста!
***
Церковный кровельщик цыганке угодил.
Взял – и сусалью руку ей позолотил.
***
Понравилась одна её черта мне:
Вдоль жопы. Больше нету ни черта в ней…
***
Корейцы в автопроме преуспели.
Они в нём не одну собаку съели.
***
Заглядывая людям в души, я
Порой встречаю гавнодушие.
***
Случайности – сказал уже не помню, кто -
Придумал Бог, чтоб сохранить Инкогнито.
***
Пока прикинешь, что к чему –
Уже всё будет ни к чему…
***
Что имеем не храним…
Потеряем – и хрен с ним.
***
Я сильный – точно разберусь.
Но  - умный. Вряд ли я возьмусь.
***
Сколь бы афоризмов я не сеял -
Лучшие из всех – от Моисея.