Какая ты красивая

Виктор Казанцев 3
Какая ТЫ красивая знаю только я
И какая нежная знаю только я.
Как вершина белая чистая моя
И как вера-верная верная моя.

И не налюбуюсь я на твою красу
Когда в свете месяца расплетешь косу.
И в блаженстве огненном я огнём горю
Каждой клеткой чувствуя как тебя люблю.