Теплыми красками

Трей Сандерс
Эта осень
морозит
И льдом покрывает кости.

Словно плоть и кровь -
Только тюль..
Лишь прозрачный тюль...

И для розжига пламени
нам не хватает
всей нашей злости,

Не хватает веры
На то,
чтоб вернуть Июль.

Я из света солнца
совью тебе
золотистый плед,

Да налью тебе
полную кружку
любви до гроба.

И укутаю нас
от морозов
и прочих бед.

Пусть для розжига пламени
нам
не нужна будет больше злоба.

Мы пойдем в кино
На дневной сеанс
И пропустим день.

Мы начнем в темноте
и закончим
уже к закату.

Я куплю для тебя
искуственную
сирень

И заставлю
почувствовать
все ее ароматы.

Мы научим друг друга
словам
из заумных книжек,

И запустим в полет
журавлиную стаю
из оригами.

А на землю
прольется дождями
любви излишек,

Превращаясь
в горячий лед
у нас под ногами.

Эта осень пусть будет
холодной.
Ведь так теплее.

Этой осенью мы
не пожнём,
но, зато, посеем.