Гришутка

Александра Ольховик 3
Мой маленький чудесный  сын, любимый  мой Гришутка

Проснулся,  веселится и  спать  мне не  даёт

Мамуля- ЛЮ…глазки открой…целует,  нежности минутка,

Я вновь в объятиях любви все  ночи  напролет...

 

Ну, где  там наша   волшебная,  космическая каша,

Что по  утрам  нам фея  с  изюмом подаёт

И снова  вкусно, вкусно  и только  Грише  грустно,

Что мама  снова  к  каше конфету  не  даёт…

 

Вот улыбаются  пюбимые,  родные

И васильковые  мамулины  глаза,

Такие добрые  и  сказочно живые

И две  конфеты-радость, описать  нельзя

 

Пасибо, и   Гришутка целует  свою  маму

И обнимает  ласково,  и  зовет  гулять,

Конфетой  угощает и  завет  упрямо,

Любимый  мой Гришутка  иду  с тобой  опять….