Мысли старого

Андрей Болоткин
Я старый конь,бока мои в валились,
И нету моего уж седока.
А раньше помню за призы мы вместе бились,
Оваций была целая река.

Не нужен стал,промчались счастья годы,
И обошла меня лихая молодежь.
Я чувствую подходят смерти своды,
Она подняла надомной свой острый нож.


    Я старый конь......