Тихо. Конец октября

Елена Викторовна Леонова
Воздух бодрящий и стылый.
Тихо. Конец октября.
Вид у деревьев унылый.
Зябкою стала заря.

Осень в немом ожиданье
Снежных и сумрачных дней.
Робко идёт на свиданье.
Лето ей всё же родней!

Фото из Интернета.