Обезьянка на праздник спешит

Людмила Желай
Обезьянка на праздник спешит:
Бант готов и платье уж сшито.
Настроение, улыбку с собою
Подготовила тоже с любовью.

-Всем привет, дорогие друзья!
Рада встречи! Подружимся, а?
Вы сегодня такие красивые -
И наверное очень счастливые!

Поиграем мы с вами сегодня:
Будем весело прыгать от пола,
Будем вместе шутить и шуметь,
Будем песни веселые петь!