Джайв уже танцуем...

Воронина Нина
Снова я о танцах, ритмы зазвучали,
Джайв уже танцуем, дружно на причале.
Словно я как чайка, взлетаю на руках,
Вот спортивный танец,  какой же в нём размах!

Друзья, посмотрите, как здесь танцуют Шейк.
Придумали же негры, новый танец Брейк.
Заводные в меру, видим мы движенья,
Танцуем до утра, все без сожаленья.

И в новый танец, уводит нас Бачата,
Как же... полюбили, местные девчата.
Ча-ча-ча танцуем, с перерывом, в меру,
И в этом заводном, словно пионеры.

Покорила так же, ритмом Хабанера,
Любуется на нас, в небесах Венера!



коллаж составлен автором.