Осень...

Людмила Косуля Чибис
Осень за окном , а ты все также
Чуть наивна, чуть глупа...
И все также чистая душою,
Как весенняя листва . 

И гуляя по осенним улицам,
Воздухом с морозцем чуть дыша,
Каждым днем прекрасным наслаждаясь, 
О весне  мечтаешь,как всегда.

И улыбкой отвечая солнцу,
В ветре слышишь музыку дождя...
Понимая-жизнь это искусство ,
В этой пьесе есть и роль моя.

Осень  в жизни наступает,
А я  верю в доброту...
И как в молодости я мечтаю,
Потому что я еще люблю.