Выпусти дракона

Новэлтс
Смотрю устало в звездный небосвод,
Умоляя бога подарить любовь.
Взгляд ночной стремится вдаль за горизонт.
Что же мне не спится? Слышу с неба зов!

Выпусти дракона из своей груди,
Пусть расправит крылья, на что они даны?
Выпусти дракона, ты — дракон, лети!
Эта ночь бессонна без твоей любви.

Статуя свободы — статуя мечты,
От чего ж так больно, когда любишь ты?
В сердце — стог иголок колкой высоты.
Вижу тебя, солнце, в бездне красоты!

Выпусти дракона из своей груди,
Пусть расправит крылья, чтоб объять мечты.
Выпусти дракона, ты — дракон, лети!
Эта ночь бездонна, как глаза твои.

Вечное "спокойно", ярок миг борьбы.
Ничего не бойся, в полный рост дыши!
Случай улыбнется, только улыбнись,
Жизнь твоя зажжется вектором судьбы.

Выпусти дракона из своей груди,
Пусть расправит крылья, чтоб себя найти.
Выпусти дракона, ты — дракон, лети!
Новый день начнется, вспомнишь меня ль ты?

...Ты устало смотришь в звездный небосвод.
Звезд мерцанье с ветром для тебя поет.
Выпусти дракона из груди и лед,
В твоем сердце тая, пламя обретет!