Простите, там - шизофрения

Алесь Ромашкин
Как ни прискорбно. С этим ни я,
ни Вы, ни даже кто другой
(коли не медик) - впрямь, не сладит,
и, может, гуманизма ради
или еще чего такого,
там все молчат. И свой покой
при невмешательстве легко
тем сохранят. И впрямь, на кой
дразнить измученную душу,
и проще вежливо не слушать,
поскольку и страдают уши,
и ум не радует такое.

От эзотерики храни меня,
истерик и шизофрении,
админ, чей выбор интересен.
Пускай она народ достанет,
пока тот сильно не устанет
кругами там за ней на месте
ходить в изрядном слов замесе,
но вволю дать побыть водящей
в том хороводе преходяще.
Для убедительности вящей
быть резидентшею сидящей
как награждение для тех,
кто поощрил такой успех.

Витал - привычен, но храни меня
вытаскивать с шизофрении...