Золотой запас

Евгения Урусова
Ах, время - золотой запас.
Как жаль, что он не бесконечен.
И, к сожалению, для нас
Так короток и быстротечен.
Он растворяется как дым,
Он как свеча тихонько тает.
Не до него нам, молодым.
Его нам позже не хватает.
И вот тогда идут на счёт
Года, отмеренные строго.
Заметно даже, как течёт
Оно, когда его немного.
Да, время – золотой запас.
В том, что он важен, нет сомненья.
Беречь бы надо каждый час,
Минуту, каждое мгновенье.