Русь моя!

Висандр Белов
Как ты прекрасна,Русь моя,
Святой отчизной величавой.
Во всем роскошна и стройна,
Великой,мощною державой.

Ты знала очень много бед,
Терпела разные невзгоды.
Но побеждал всегда твой свет,
Что вел на подвиги народы.

Тебя гнобили как могли,
Ломали в дрызг твою дорогу.
Но так сломить и не смогли,
Всю веру в нас,в тебя и к богу!

Держись Россия-мы с тобой!
Мы знаем,ты не сокрушима.
Не станешь чьей либо рабой,
Твоя пята не уязвима.

И не померкнет свет твой Русь,
Ведь ты ковчег для всего света.
О ,как тобою я горжусь,
Тебе нет преданней поэта!!!