Любишь, не любишь

Александр Владимирович Дудкин
Любовью ты не можешь управлять,
Святую ты полюбишь или ****ь.

Иль может ты влюблен в науку,
мещанство вызывает только скуку.

Так будь же ты собой...Комрадэ,
общению с тобой все будут очень рады!

уДАВ или ДАВид...!!!...)))

P.S. пси-граммка...на тему..."любите...и будьте любимы"...)))...