Среди высоких поздравлений

Виктор Казанцев 3
Среди высоких поздравлений
Мое наверно всех скромней.
Среди великих день рождений
Твое наверно всех светлей.

Пусть ангел и весь сонм небесный
Едва с зарей придет рассвет.
Тебе споют , как ты прелестна
И как мила в расцвете лет.