Ты с нелюбимою живешь..

Егорова Елена
Ты с нелюбимою живешь
И дочь её, прижавшись — папой называет,
Ты будто по течению плывешь …
И мысленно другую вспоминаешь…
Обманывая всех и в том числе себя,
Погряз во лжи, где нет уже возврата…
Надеясь лишь на то, что всё это не зря,
Что всё пройдёт … быть может завтра…
Дежурная улыбка и слова любви,
И ночи страстные до раннего рассвета.
Ты однолюб , умеешь искренне любить,
В душе зима  живёт , исчезло напрочь лето..
Ты вспоминаешь каждую минуту  ,
Что предал ту , которая   была дороже ..
Ты с нею рядом - день и ночь .. и так по кругу..((
Ты понимаешь ,что больше ей не нужен..