Мы одни

Последний Вечер
Мы были кем-то другими,
Возможно ветвями слепыми
Пихт яркошерстных,
Звенящими желтыми иглами,
Меж ветвей-позвонков,
Коронами-кронами...
Или дымом туманным
Окрестных вечеров?
Глазами озер пронзенных,
Островами густыми,
Или же лесом немым?
Мы были рядом,
И пусть голоса уходящего
Пронижут нас ядом,
Листвой обгоревшей,
Согревшей последние дни.
Мы одни среди поля,
Небо цвета старого горя,
И леса под закатную полосу
Осень уносят древесную,
Оставляя нам поднебесье
И страшные вязкие сны.