Заложник света и песен

Инари Ра
             Посв. С. Есенину.
Заложник света и песен,
Сошедший с кругов  Вселенной,
А мир оказался тесен,
Томилась душа его  - пленной,

Рвалась через землю  грешных,
Её чернозём отведав.
Заложник планет нездешних -
Бездонным колодцем ведал.