На грани ссоры

Анатолий Харин
Успех закис не третьей стопке.
Качнулся стол, хихикнул стул.
Я понял- слышу драки топот,
И толстому графину подмигнул.
Взашей погнали серенькую скуку,
Ворвался в кровь адреналин.
Он распалил... я крикнул: "Сука!"
И вылез из бутылки Джин.
Ему кричу: "Ползи обратно!
Ты волшебства лишен!"
Пусть нервы все  в заплатках,
Но я меняю тон...
И пятясь гнев покинул хату,
Проснулся спящий позитив,
Убрал стрелу, снимаем латы...
Веселый зазвенел мотив.
Вот так же надо и славянам.
Остановить весь этот тарарам.
Ведь не друзья живут за океаном,
И не с проста деньгу и пушку дарят вам!