Рыжие деревья

Инари Ра
Рыжие деревья - факелы печали-
Ароматы осени медленно качали,

Догорало пламя, в небо уходило,
Оставляя память - ливни золотило.

Над прощальной дрожью - чёрная минута,
В белой роще снегом вновь  душа пригнута.