вот видишь

Алена Фахрутдинова
вот видишь , я уже собралась духом,
не нужно мне помогать доносить сумку до такси.
я бы лучше поверила людским слухам
чем тебя терпеть , такую невыносимую.

вот видишь , я уже надеваю пальто,
застегиваю сапоги до самого конца.
ну на что ты мне , дорогая , на что?
я бы осталась , да только отвращение от твоего лица.

вот видишь , я кладу ключи от квартиры на полку
почти развернулась к дверной ручке
ты обнимаешь меня так сильно , и из-за слез я не вижу толком
я ухожу
и пожалуйста , больше меня не мучай.

официально прошу не искать меня в соседних домах
я открываю дверь .поцелуй в упор. больше не жди и не скучай.
сев в такси я поняла , как сквозит в наших сердцах,
вот видишь , я больше не приеду.нас больше нет. прощай.