Клетка

Максим Бордюг
Еще одна попытка выбраться из клетки...еще один укол пронзает сердце
Еще раз мысли, стон и страхи...мечта и безысходность слились в вальсе
Как изменить мое существованье?... Связать оборванную нить
И в чувствах к солнцу, небу, жизни... в потоках чувств с любовью жить

Забыть? Смириться? Сдаться?... Тоска вцепилась грубой хваткой,
И грусть в глазах, ну где же счастье?... Лишь пустота, смеется в танце
И странный голос, шепот сердце... в душе искра, мотив беспечный
Сиянье миг, надежды луч... запел мне песни ветер-друг
 
И легкость ласково кружИт... огонь любви пылает страстью,
Из уголька возник пожар... и позабылись все ненастья
Опять наивно, верю в чувство...опять в мгновеньях и в безумстве
Пылает клетка, миг тепла... пришла Любовь и вновь спасла...