k. ,k

Иван Капустин
"кей точка, кей" - значит - "люблю",
значит движение - не остывает,
пальцами этот пароль набирает,
та, что связала с тобою судьбу.

в ветреный день, снова в строю,
азбука морзе открытых страниц.
"кей точка, кей" я ей пою,
только не капай тушью с ресниц.

был далеко и вернулся назад,
что-то не так? кто виноват?
сон не идет. в вечность смотрю.
"кей точка, кей" - значит - "люблю".