Abre los ojos

Адамова Марина
Мир добр. Мы слепы! Мы - тень в глазах.
А мир наполнен светом, как и прежде.
И, как и прежде, он стоит на трёх китах:
На Вере, на Любви и на Надежде.

Мир полон. Мы пропиты пустотой.
Мы чувствовать себе же запрещаем.
Того не видим ни глазами, ни душой,
Кто видит нас и нас оберегает.

Мир полон цвета. Мутны мы, причем
Уткнувшись в землю с головой не видим красок,
А небо - Чей-то голубой зрачок,
Через который посмотрев, мир станет ясным.



20.09.2015