Представление

Александр Стихин
Я представляю: вечер, ужин, свечи...
Льются мои пламенные речи!..
Бокал вина за нашу встречу...
Мне и хвастаться уж нечем,
Лишь обещать, что обеспечу...



А потом стою и ною
На коленях пред тобою:
Предлагаю стать моей женою,
Клянусь в любви, зову судьбою;
Не постою, мол, за ценою...



             31.07.2006г.