Он ушёл...

Зарина Морская
        Для Ларисы Ястребовой.


Проблема расставания извечна,
о ней поэты пишут бесконечно,
          свои страданья облекают в стих
          и ждут, чтоб сердца шторм утих.

Ты знаешь, в мире - точка есть возврата,
и, главное, её не потерять!
          чтобы туда явиться из абстракта
          и молвить -
          давай попробуем друг друга мы понять...