Наше Время

Адамова Марина
Это время такое сегодня, что делит нас:
"А достоин ли ты, Человек, быть ребёнком индиго?"
Не даёт нам понять, что у каждого есть выбор,
Потому что в каждом из нас есть святая часть.

Это время нас разъединяет, шинкует на дроби,
Это время внушает нам мысли, что мы одни,
Забывая о том, от кого мы произошли,
По чьему подобию и кто нас, вообще, изготовил.

Забывая, что будет "после" и было "до",
Ничего не зная о смысле, подводим итог.
Это время такое - не верим мы ни во что.
И судить нас за это может только... Бог.


21.07.2015