Время задом наперёд

Дмитрий Каннуников
Время задом наперёд,
Улетает пароход,
Огонёк подводной лодки
Снова в космос нас зовёт.
Вчера выпал тёплый снег,
А сейчас холодный дым,
Мне бы просто выпить водки,
Стать немножко молодым.

Ты сказала: " Не люблю",
Как декабрь февралю
И порвался белый парус
Нету хода кораблю.
Закопаю я печаль,
Да в глазах слезинкой сталь,
Постою, спою, покаюсь
И опять по жизни в даль...

А за окнами рассвет,
Водка есть, а денег нет,
Девкам напишу "в контакте",
На хрен нужен интернет.
Время задом наперёд,
Снова плющит, но не прёт,
Рана на душе заплаткой,
Стрелка медленно ползёт...