Ok

Адамова Марина
Всё в порядке. Это была отличная "школа".
Я вернусь в своё вечное соло, и дело с концом.
Ну а сердце моё выдержит всё! Оно - молодцом.
Особенно, если заливать его корвалолом...


02.2015