Судьба

Мохдан Цураев
Она сама за нас решает ,
Как нужно в этом мире жить :
Она , что хочет разрушает ,
Что хочет - в миг соединит !

Она лукавит , и играет ,
И все мы в ней - лишь игроки ;
Она тупыми нас считает ,
И выиграть нам - не с руки !

Она сама ведь королева ,
А мы - подвластные рабы .
Она доводит нас до гнева ,
И сносит крышу с головы !

Откуда силы ? Кто такая ?!
Что возомнила из себя ?
-Не обижайся , эх , родная
Моя несчастная , судьба !...