И в два голоса б пропели Раисе Зиминой 2

Клавдия Черепанова
         Раисе Зиминой 2 http://www.stihi.ru/avtor/kbcndtyybwf
         С Днем рождения, дорогая!
         

Рая! Раечка! Раиса!
Кабы я была жар-птицей,
Прилетела б вечерочком,
"Накатили" б по чаёчку,
На завалинку бы сели
И в два голоса б пропели
Про "курганы тёмные,
Солнцем опаленные".

Ну, и пусть, что я не птица!
Есть же сайт и есть страница!
Загляну в любое время.
На волнующие темы
Пообщаемся с тобой -
Есть стихов волшебных строй.
Их читать - одна услада,
И нам большего не надо!

Счастья, вдохновения, множества прекрасных творений!