Привет в Обед..

Сергей Ланевич
«Привет…» -писал Он торопливо…,
И эта новая Строка…
Смотрелась..как-то ..сиротливо
И ..неприветливо …пока…
Инет,еще не разогретый …,
Никак ему не отвечал…
Молчал ,оставив без Ответа…
Само ..Начало из Начал…
Как много ..Судеб начиналось…
Со Слова …странного..   «Привет»…
Казалось бы,такая..малость…
А вот ..нужнее …Слова ..нет…
Когда-то  Письма,Телеграммы...-
Теперь  -… Всемирный Интернет…
И снова будущие ..Папы…
Таким же ..Мамам  шлют.. «Привет…»
И  нету лучшего Начала…
Для первых искренних …Причин…
Но..только ,…как же это ..Мало…
Для …ждущих Женщин..и Мужчин…
Для ощущения …Желаний…
В привычной суматохе   дней…
Как не хватало Обожаний …
В далекой Юности моей…!!!
Это сейчас сказать не сложно-
«Привет,    Любимая ,…Привет…»-
И зародить неосторожно…
В  ЕЕ Душе ..надежды Свет….
И удивляться на  Неделе…
ЕЕ заплаканным глазам,
Не понимая, в самом деле,
Что виноват ,конечно,Сам…
А,значит, ..трижды проверяйте…
Когда готовите..Ответ…
 И…Просто так..не отправляйте…
Куда попало свой .. «Привет»...