Лето

Адамова Марина
Лето вылечит нас
От холодной любви,
Невозможности жить,
От коричневых глаз.

Лето вылечит нас
От промерзших обид,
Лето смоет следы
От поломанных фраз.

Лето вылечит всё
Теплым летним лучём,
Тихим мерным дождём,
Отбивающим данс,

Лето вылечит всё.
Лето нас возродит.
Лето нас наградит.
Лето даст тебе шанс.

05.2015