Мерцает вечер брильянтом снежным

Любовь Звездун
Мерцает вечер брильянтом снежным
Под нежным светом луны.
Мне бы глаз твоих касаться серых,
Моей разгоревшей любви.

За тебя, позабуду родимые дали
И следом пойду за тобой.
Под стоны метели рыданий
Тебя заслоню собой.

Мне б забыть о прошлой жизни,
Писать забросить стихи
И каждым вечером синим,
Твоей нежно касаться руки.