Письмо Деду Морозу

Елена Аркадина-Ковалёва
Я на имя Дед-Мороза
Сочинил письмо,
В том письме, конечно, просьбы:
"...Маме - эскимо,
Папе - зимнюю резину,
Дедушке - медаль,
Бабушке - цветов корзину,
Будем очень ждать!
Ну, а мне и брату Димке...
Тут такой вопрос...
Можно шапку-невидимку,
Дедушка Мороз?"