Важности

Елена Нигри
Оторваться от земли - не получится,
я привыкла по тебе мучиться,
и летаю лишь во сне - соколом,
там, где облако в горах, около.
А проснусь - опять носить тяжести,
передать тебе нельзя нежности,
вот такие у меня важности,
остальное - такие небрежности...