Сейчас кричат- Браво...

Валерий Полуляхов
Сейчас кричат-"Браво:
Иосифу, Мао,
Поют гимны жарко
Адольфу и Франко.
Поддавшись азарту
И Бонапарту.
Все речи в малине
О Муссолини.
Вот это, мол, люди!
Ну кто их осудит?
Стремительно время...
Забудет всё племя,
Что эти уроды
Стирали народы.