Нести свои обиды...

Алла Келина
Под светом фар и фонарей,
В такое время года
Спешит укрыться поскорей
Любой от непогоды.

А ты идёшь не торопясь
Прочь от душевной стужи.
И под ногами, пузырясь,
С тоской смешались лужи...

Сливаясь с музыкой дождя,
Потонут в звуках всхлипы.
И только жалобно скрипят
Над головою липы.

Удобно плакать под дождём,
Средь капель слёз не видно,
И как под крышей под зонтом
Нести свои обиды...