Мания величия

Мохдан Цураев
Хочу господствовать над всеми !
Чтоб "Мир" упал передо мной ,
Чтоб встал мгновенно на колени ,
У ног поникнув головой !

Тогда почувствую я гордо
Быть значит что же "Выше всех !"
В груди , как камень сердцем твердым
Я осознаю , что я "Сверх" !

Плевать мне , что я ниже ростом
И пусть гордыня - это грех ,
Я чувствую себя , серьезно -
Как Джомолунгма - выше всех !

Быть может все эгоистично ,
Быть может я и мизантроп
Но мне все это - безразлично
А вы валяетесь у ног !

Тираном быть готов как Гитлер
И всех на свете расстрелять !
Я против всех - как будто трикстер ,
На ваши взгляды наплевать !

Слагаю слоги я с апломбом ,
Самооценка поднята' !
Пора взорваться словно бомба ,
Снести всю Землю , навсегда !

Лишь Я один , и Я -легенда !
Брутален , может и жесток !
Но мной одним , и нет , не "Кем-то" ,
Всех судеб подведен итог !...