Лучи волшебные прими

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, мгновенье!(см одноимённый раздел)


Казалось, белоснежна,словно чистый лист бумаги...
Но солнца луч раскрыл вдруг в розе тайну:
согрета тёплым светом изнутри,
теперь свет излучает для других!
Лучи волшебные прими,
чтоб дальше "огонёк" нести...