Плывем вместе по Жизни-Реке

Катерина Зубова
Солнце южное...  раскаленное.
Греет пляжа песчаный  ковер.
Там Юность моя забубенная.
Ты... и синий небесный шатер.

Ночка  тайною...окрыленная,
Нависала над сонной рекой.
Сумасшедшие и влюбленные
Уходили в любовь с головой.

И ласками разгоряченные
В реки тихую... падали гладь.
Я тело твое обнаженное
До безумства любил целовать.

Смотрело на нас... небо звездное.
Загоралась заря вдалеке.
Летели года... ливни с грозами,
А мы плыли  вдвоем в челноке.

Ну что ж, что виски... побеленные.
И морщинки легли на щеке.
Как прежде... безумно влюбленные
Плывем  вместе...  по Жизни-реке.

23.10.2015.