Идеальный муж

Александр Апарцев
Пусть мой будет муж таким,
Чтоб легко мне было с ним,
Чтоб дарил всегда подарки,
И в постели был бы жарким,
Чтобы в случае нужды
Был способен на труды,
Приносящие доход,
Чтоб крепил семьи оплот,
И водил бы по театрам,
Мыл полы восьмого марта,
На руках носил всегда,
И не лез ко мне, когда
Я не в духе и не в теме,
Или женские проблемы,
Встала вдруг не с той ноги,
Две морщинки пролегли,
В голове звенит и в ухе,
Завтрак делаю на кухне,
Растеклась под глазом тушь,
Или сын болтает чушь,
От зарядки ломит тело,
Сериал смотреть присела,
Дождь идет, как из ведра,
Просто нервная с утра,
Отняла уборка силы,
Или муха укусила,
И вообще, а в чем вопрос?
И с чего все началось?