Дождём

Олег Олегович Голубев
По сердцу как ножом нежданно полоснула.
Тем, что, как будто бы, любовь в тебе уснула.
Прости, сказала, что пришлось тебя обидеть,
Но только вместе нас нам больше не  увидеть.

Любовь с тоской в глазах,  и в ней померкли краски.
Душа – сплошная боль, с лиц сброшены все маски.
Звезда надежд и грёз тоскливо догорала.
Любовь в пучине волн обмана уплывала.
Я заблудился вдруг и странствую в пустыне.
И одиночество уже мой крест отныне.
В окно стучался дождь, разбить, пытаясь, стёкла.
Но от обидных слов душа и так промокла.

На небесах запели Ангелы тоскливо.
Без остановки счастье проносилось мимо.
Не зря разверзлись небеса. То видно Бог над нами
Любовь оплакивал за нас, дождинками-слезами.